Группа Компаний Спецобъединение (spets_ru) wrote,
Группа Компаний Спецобъединение
spets_ru

Новинки медицинской одежды торговой марки ДОКТОР СТИЛЬ

Новинки медицинской одежды торговой марки ДОКТОР СТИЛЬ. «Доктор Стиль» — торговая марка медицинской одежды, которая появилась в 2009 году в Группе компаний «Спецобъединение». Сегодня бренд живет самостоятельной жизнью и развивается по собственной программе. Торговая марка реализует свою продукцию по всей территории России и в странах ближнего зарубежья. А производятся одежда на фабрике «Сибирский текстиль» в городе Барнауле.Важным отличием торговой марки «Доктор Стиль» от продукции других производителей медицинской одежды является наличие регистрационного удостоверения Министерства здравоохранения РФ. Оно подтверждает, что вся одежда торговой марки является товаром медицинского назначения. Это позволяет бюджетным организациям здравоохранения закупать эту продукцию.Премиум-класс по вполне бюджетной цене При создании моделей одежды «Доктор Стиль» используются самые современные текстильные материалы — хлопчатобумажные ткани твилового переплетения, сорочечные ткани, а также «стрейчевые» ткани — наиболее комфортные в носке. «Доктор Стиль» занимает среднюю бюджетную нишу, в которой не так много участников. Разарботчики торговой марки отмечают, что, несмотря на «средние» цены, по многим параметрам бренд соответствует премум-классу.Подробнее: http://getsiz.ru/novinki-medicinskoj-odezhdy-torgovoj-marki-doktor-stil.html #униформа #спецодежда #одежда #врач #медицина #ДокторСтиль #Спецобъединение
«Доктор Стиль» — торговая марка медицинской одежды, которая появилась в 2009 году в Группе компаний «Спецобъединение». Сегодня бренд живет самостоятельной жизнью и развивается по собственной программе.

Торговая марка реализует свою продукцию по всей территории России и в странах ближнего зарубежья. А производятся одежда на фабрике «Сибирский текстиль» в городе Барнауле.

Важным отличием торговой марки «Доктор Стиль» от продукции других производителей медицинской одежды является наличие регистрационного удостоверения Министерства здравоохранения РФ. Оно подтверждает, что вся одежда торговой марки является товаром медицинского назначения. Это позволяет бюджетным организациям здравоохранения закупать эту продукцию.

Премиум-класс по вполне бюджетной цене

При создании моделей одежды «Доктор Стиль» используются самые современные текстильные материалы — хлопчатобумажные ткани твилового переплетения, сорочечные ткани, а также «стрейчевые» ткани — наиболее комфортные в носке.

«Доктор Стиль» занимает среднюю бюджетную нишу, в которой не так много участников. Разарботчики торговой марки отмечают, что, несмотря на «средние» цены, по многим параметрам бренд соответствует премум-классу.

Подробнее: http://getsiz.ru/novinki-medicinskoj-odezhdy-torgovoj..

#униформа #спецодежда #одежда #врач #медицина #ДокторСтиль#Спецобъединение
Tags: #ДокторСтиль, #Спецобъединение, #врач, #медицина, #одежда, #спецодежда, #униформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments