Группа Компаний Спецобъединение (spets_ru) wrote,
Группа Компаний Спецобъединение
spets_ru

28 апреля в Барнауле состоялось заседание, приуроченное ко Всемирному Дню охраны труда

Заседание краевой рабочей группы по охране труда и безопасности производства состоялось в офисе ООО «Спецобъединение-Алтай». Участники пресс-тура осмотрели одну из производственных площадок Группы компаний «Спецобъединение» - швейную фабрику «Сибирский текстиль», а затем перешли к обсуждению вопросов, включенных в повестку дня заседания.
Заместитель Председателя Правительства Алтайского края Надежда Капура подчеркнла, что руководители предприятий и работодатели сегодня очень внимательно относятся к вопросам охраны труда, и это отражается в снижении общей численности пострадавших на производстве. Так, за три прошедших года в Алтайском крае специальная оценка условий труда проведена на 193 тысячах рабочих мест. Иначе говоря, каждое второе рабочее место уже прошло спецоценку.
Министр труда и социальной защиты Алтайского края Михаил Дайбов ознакомил участников заседания с последними статистическими данными, характеризующими работу по охране труда в крае за 2016 год и определил планы на текущий год.
В ходе заседания участники внесли предложения, направленные на улучшение работы по охране труда в регионе, а по всем вопросам - приняли согласованные решения.

28 апреля в Барнауле состоялось заседание, приуроченное ко Всемирному Дню охраны трудаЗаседание краевой рабочей группы по охране труда и безопасности производства состоялось в офисе ООО «Спецобъединение-Алтай». Участники пресс-тура осмотрели одну из производственных площадок Группы компаний «Спецобъединение» - швейную фабрику «Сибирский текстиль», а затем перешли к обсуждению вопросов, включенных в повестку дня заседания.Заместитель Председателя Правительства Алтайского края Надежда Капура подчеркнла, что руководители предприятий и работодатели сегодня очень внимательно относятся к вопросам охраны труда, и это отражается в снижении общей численности пострадавших на производстве. Так, за три прошедших года в Алтайском крае специальная оценка условий труда проведена на 193 тысячах рабочих мест. Иначе говоря, каждое второе рабочее место уже прошло спецоценку.Министр труда и социальной защиты Алтайского края Михаил Дайбов ознакомил участников заседания с последними статистическими данными, характеризующими работу по охране труда в крае за 2016 год и определил планы на текущий год.В ходе заседания участники внесли предложения, направленные на улучшение работы по охране труда в регионе, а по всем вопросам - приняли согласованные решения.#Россия #Москва #средствазащиты #униформа #рабочаяодежда #Сибирскийтекстиль #Дайбов #минтруда #Деньохранытруда #Спецобъединение #производство #безопасность #охранатруда #министр #Барнаул #Алтайскийкрай #Сибирь #Алтай #спецодежда
Tags: #Алтай, #Алтайскийкрай, #Барнаул, #Дайбов, #Деньохранытруда, #Москва, #Россия, #Сибирскийтекстиль, #Сибирь, #Спецобъединение, #безопасность, #министр, #минтруда, #охранатруда, #производство, #рабочаяодежда, #спецодежда, #средствазащиты, #униформа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments