?

Log in

No account? Create an account

spets_ru's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Группа Компаний Спецобъединение
Группа компаний «Спецобъединение» — крупный торгово-производственный
холдинг, один из лидеров российского рынка в сегменте обеспечения
безопасности труда.

Ключевыми преимуществами Группы компаний «Спецобъединение» являются:

- Комплексное обеспечение в области охраны труда. Клиенты организации получают возможность приобрести все в одном месте, не затрачивая время на поиск и работу с разными поставщиками.
Группа компаний «Спецобъединение» представляет широкий ассортимент спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты как собственного производства, так и от ведущих мировых брендов в области охраны труда.

- Адекватные цены и сроки поставки — одни из главных плюсов Группы компаний «Спецобъединение». Организация ведет абсолютно прозрачную деятельность, гарантирует качество продукции и ответственно подходит к соблюдению сроков поставок.

- Многолетняя история и опыт. Компания существует с 1998 года, весь период существования у организации безупречная деловая репутация.

- Собственное производство. Производственная база Группы компаний «Спецобъединение» это - высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал, мощные складские резервы, собственный автопарк.

- Индивидуальный подход. Организация убеждена, что отношения с клиентами должны формироваться по принципам честности и открытости. Группа компаний «Спецобъединение» стремится понять каждого клиента и его потребности.

Social capital

  • less than 10

Statistics